Le combo américain Alsatia (Power metal) sortira son nouvel effort le 29 Décembre. La chanson Across the Fray s’écoute ci-dessous.


  1. The Calm instrumental
  2. Across the Fray
  3. Hopeful Surrender
  4. Dissonance Resolved
  5. Sons of Alaric
  6. Lost in the Storm
  7. The Eye instrumental
  8. Celestial Goodbye
  9. A Life in Every Breath

(Source: Heavylaw)